Title (Indic)मिल गई ठण्डक निगाहों को तेरे दीदार से WorkZindagi Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Master Abdullah Performer Noor Jehan LyricsHindi( मिल गई ठण्डक निगाहों को तेरे दीदार से हो सके तो आज दे आवाज़ मुझको प्यार से ) -2 तुझसे मिली है ज़िंदगी तूने अता की रोशनी नक़्श हैं दिल के मेरे तस्वीर तेरे प्यार की प्यार वो शय तो नहीं जो मिल सके बाज़ार से हो सके तो आज दे आवाज़ मुझको प्यार से मिल गई मुझको ज़ुबाँ शौक़ है मेरा जवाँ दौड़ कर तुझको बताऊँ मैं भला जाऊँ कहाँ शेइख निस्बत है मुझे तेरे दर-ओ-दीवार से हो सके तो आज दे आवाज़ मुझको प्यार से लब पे है मेरे दुआ तू यूँ ही महके सदा तारीकीयाँ बुझती रहें जलता रहे तेरा दिया लोग मांगा ही करें ख़ुस्भू तेरे गुलज़ार से हो सके तो आज दे आवाज़ मुझको प्यार से मिल गई ठण्डक निगाहों को तेरे दीदार से हो सके तो आज दे आवाज़ मुझको प्यार से English( mil gaī ṭhaṇḍak nigāhoṅ ko tere dīdār se ho sake to āj de āvāz mujhko pyār se ) -2 tujhse milī hai ziṅdgī tūne atā kī rośhnī naqśh haiṅ dil ke mere tasvīr tere pyār kī pyār vo śhay to nahīṅ jo mil sake bāzār se ho sake to āj de āvāz mujhko pyār se mil gaī mujhko zubāṇ śhauq hai merā javāṇ dauṛ kar tujhko batāūṇ maiṅ bhalā jāūṇ kahāṇ śheikh nisbat hai mujhe tere dar-o-dīvār se ho sake to āj de āvāz mujhko pyār se lab pe hai mere duā tū yūṇ hī mahke sadā tārīkīyāṇ bujhtī raheṅ jaltā rahe terā diyā log māṅgā hī kareṅ khusbhū tere gulazār se ho sake to āj de āvāz mujhko pyār se mil gaī ṭhaṇḍak nigāhoṅ ko tere dīdār se ho sake to āj de āvāz mujhko pyār se