Title (Indic)अभी तो सजी है मुरादों की दुनिया WorkZindagi Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Mohammad Shafi Performer Lata Mangeshkar Writer Kaifi Azmi LyricsHindiअभी तो सजी है मुरादों की दुनिया -2 अभी से ये दुनिया मिटायेंगे कैसे कहानी अधूरी है और रात बाकी चिराग़-ए-तमन्ना बुझायेंगे कैसे ( उमंगें जवाँ हैं मुहब्बत जवाँ है अभी जान देने की फ़ुरसत कहाँ है ) -2 बहारों के दिन हैं बहारों की रातें ख़िज़ाँ को गले से लगायेंगे कैसे अभी तो सजी है ( हँसा कर रुलाना बना कर मिटाना कहीं तुझ को ज़ालिम न समझे ज़माना ) -2 जो इन्साफ़ तेरा नहीं है तो मालिक तेरे सामने सर झुकायेंगे कैसे अभी तो सजी है मुरादों की दुनिया अभी से ये दुनिया मिटायेंगे कैसे अभी तो सजी है Englishabhī to sajī hai murādoṅ kī duniyā -2 abhī se ye duniyā miṭāyeṅge kaise kahānī adhūrī hai aur rāt bākī chirāġh-e-tamannā bujhāyeṅge kaise ( umaṅgeṅ javāṇ haiṅ muhabbat javāṇ hai abhī jān dene kī furasat kahāṇ hai ) -2 bahāroṅ ke din haiṅ bahāroṅ kī rāteṅ khizāṇ ko gale se lagāyeṅge kaise abhī to sajī hai ( hṇsā kar rulānā banā kar miṭānā kahīṅ tujh ko zālim na samjhe zamānā ) -2 jo insāf terā nahīṅ hai to mālik tere sāmne sar jhukāyeṅge kaise abhī to sajī hai murādoṅ kī duniyā abhī se ye duniyā miṭāyeṅge kaise abhī to sajī hai