Title (Indic)दीवाना हूँ राहत से मैं बेगाना हूँ WorkZindagi Year1940 LanguageHindi Credits Role Artist Music Pankaj Mullick Performer K.L. Saigal Writer Kedar Sharma LyricsHindiऐऽ दीवाना हूँ, दीवाना हूँ राहत से मैं बेगाना हूँ (2) दीवाना हूँ, दीवाना हूँ राहत से मैं बेगाना हूँ (2) दिल को कैसे बहलाऊँ मैं हाँ! यह ज़ख्म किसे दिखलाऊँ मैं दिल को कैसे बहलाऊँ मैँ यह ज़ख्म किसे दिखलाऊँ मैँ आँसू सुन-सुन कर हँसते हैं क्या दर्द भरा अफ़साना हूँ (2) आई न बहार, खिज़ा ही सही (2) उजड़े दिल में अरमां ही सही (2) हैरां हूँ की आखिर क्या हूँ मैं (2) आबाद हूँ या वीराना हूँ (2) घायल हूँ तुमसे दूर हूँ मैं (2) पर फूँक चुका मजबूर हूँ मैं (2) ऐ शमा बलायें ले आकर (2) आखिर मैं भी परवाना हूँ (3) Englishai' dīvānā hūṇ, dīvānā hūṇ rāhat se maiṅ begānā hūṇ (2) dīvānā hūṇ, dīvānā hūṇ rāhat se maiṅ begānā hūṇ (2) dil ko kaise bahlāūṇ maiṅ hāṇ! yah zakhm kise dikhlāūṇ maiṅ dil ko kaise bahlāūṇ maiṇ yah zakhm kise dikhlāūṇ maiṇ āṇsū sun-sun kar hṇste haiṅ kyā dard bharā afsānā hūṇ (2) āī na bahār, khizā hī sahī (2) ujaṛe dil meṅ armāṅ hī sahī (2) hairāṅ hūṇ kī ākhir kyā hūṇ maiṅ (2) ābād hūṇ yā vīrānā hūṇ (2) ghāyal hūṇ tumse dūr hūṇ maiṅ (2) par phūṇk chukā majbūr hūṇ maiṅ (2) ai śhamā balāyeṅ le ākar (2) ākhir maiṅ bhī parvānā hūṇ (3)