Title (Indic)दीवाने हैं दीवानों को न घर चाहिए WorkZanjeer Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Gulshan Bawra LyricsHindiर: दीवाने हैं दीवानों को न घर चाहिए ना दर चाहिए मुहब्बत भरी इक ( नज़र चाहिए ) -2 ल: जवानी में जवानी के सहारे हो जवाँ मेरे मेहरबाँ मुझे तू ही तू ( हमसफ़र चाहिए ) -2 र: दीवाने हैं … है सर पे हमारे ( खुला आसमाँ ) -2 हमारे लिए है ( यही आशियाँ ) -2 ल: बिना प्यार के ज़िन्दगी कुछ नहीं जहाँ प्यार है हर ख़ुशी है वहीं हो फूलों भरी चाहे ( काँटों भरी ) -2 चले जिसपे तू वो डगर चाहिए दो: दीवाने हैं … र: निगाहों में ऐसे ( इशारे हुए ) -2 के दिल ने कहा हम ( तुम्हारे हुए ) -2 ल: नज़र बन गई है ज़ुबाँ प्यार में मज़ा आ गया जीत का हार में मिलेगा वही जो भी माँगोगे दिलदार से मगर प्यार से दुआओं में अपनी ( असर चाहिए ) -2 दो: दीवाने हैं … Englishra: dīvāne haiṅ dīvānoṅ ko na ghar chāhie nā dar chāhie muhabbat bharī ik ( nazar chāhie ) -2 la: javānī meṅ javānī ke sahāre ho javāṇ mere meharbāṇ mujhe tū hī tū ( hamasafar chāhie ) -2 ra: dīvāne haiṅ … hai sar pe hamāre ( khulā āsmāṇ ) -2 hamāre lie hai ( yahī āśhiyāṇ ) -2 la: binā pyār ke zindgī kuchh nahīṅ jahāṇ pyār hai har khuśhī hai vahīṅ ho phūloṅ bharī chāhe ( kāṇṭoṅ bharī ) -2 chale jispe tū vo ḍagar chāhie do: dīvāne haiṅ … ra: nigāhoṅ meṅ aise ( iśhāre hue ) -2 ke dil ne kahā ham ( tumhāre hue ) -2 la: nazar ban gaī hai zubāṇ pyār meṅ mazā ā gayā jīt kā hār meṅ milegā vahī jo bhī māṇgoge dildār se magar pyār se duāoṅ meṅ apnī ( asar chāhie ) -2 do: dīvāne haiṅ …