Title (Indic)कोई जैसे मेरे दिल का दर खटकाए WorkYugpurush: A Man Who Comes Just Once in a Way Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiकोई जैसे मेरे दिल का दर खटकाए ये हवा की दस्तक है या क्या है कोई जैसे मेरे दिल … सुर में भीगी सी आवाज़ कोई छेड़े है धड़कन का साज मैं हूँ कि हैरान निहारूं ऐसे कौन पुकारे कोई जैसे मेरे दिल … ना मिलके भी वो यूं आन मिले दिल उसकी हर एक तान मिले यूं लगता है कोई यहीं पर है नज़दीक हमारे कोई जैसे मेरे दिल … Englishkoī jaise mere dil kā dar khaṭkāe ye havā kī dastak hai yā kyā hai koī jaise mere dil … sur meṅ bhīgī sī āvāz koī chheṛe hai dhaṛkan kā sāj maiṅ hūṇ ki hairān nihārūṅ aise kaun pukāre koī jaise mere dil … nā milke bhī vo yūṅ ān mile dil uskī har ek tān mile yūṅ lagtā hai koī yahīṅ par hai nazdīk hamāre koī jaise mere dil …