Title (Indic)दुनिया में जीना है तो सीख लो तुम मरना WorkYodha Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Amit Performer Kumar Sanu Writer Anand Bakshi LyricsHindi( दुनिया में जीना है तो ओ ओ ओ ओ सीख लो तुम मरना ओ ओ ओ ओ ) -2 हो जाएगी वरना क्या तन्नना -6 ना ना ना ना दुनिया में जीना है तो … निकले तो दम निकले दिल से ये ग़म निकले फ़ैसला आज ये करके घर से जो हम निकले ओ हमको है क्या करना क्या तन्नना -6 ना ना ना ना दुनिया में जीना है तो … कुछ होने वाला है क्या होने वाला है सर चढ़के बोलेगा जादू यह काला है तर रु रु रु रु सब पे नज़र रखेगा तन्नना -6 ना ना ना ना दुनिया में जीना है तो … शोलों पे चलना है बचकर निकलना है फूलों की चाहत में काँटों पे चलना है अरे रु रु रु रु जमकर क़दम रखना तन्नना -6 ना ना ना ना दुनिया में जीना है तो … English( duniyā meṅ jīnā hai to o o o o sīkh lo tum marnā o o o o ) -2 ho jāegī varnā kyā tannnā -6 nā nā nā nā duniyā meṅ jīnā hai to … nikle to dam nikle dil se ye ġham nikle faislā āj ye karke ghar se jo ham nikle o hamko hai kyā karnā kyā tannnā -6 nā nā nā nā duniyā meṅ jīnā hai to … kuchh hone vālā hai kyā hone vālā hai sar chaṛhke bolegā jādū yah kālā hai tar ru ru ru ru sab pe nazar rakhegā tannnā -6 nā nā nā nā duniyā meṅ jīnā hai to … śholoṅ pe chalnā hai bachkar nikalnā hai phūloṅ kī chāhat meṅ kāṇṭoṅ pe chalnā hai are ru ru ru ru jamkar qadam rakhnā tannnā -6 nā nā nā nā duniyā meṅ jīnā hai to …