ये तसर्रुफ़ अल्लह अल्लाह तेरे मैखाने में है
ये तसर्रुफ़ अल्लह अल्लाह तेरे मैखाने में है
अक़्ल की सब कोतकारी तेरे दीवाने में है
मय परस्ती का मज़ा जब है कि साक़ी कह उठे
मय में वो मस्ती कहाँ जो मेरे मस्ताने में है
साक़ी-ए-रोज़-ए-अज़ल की वो निगाहें मस्त मस्त
आज हम रिन्दों के इस टूटे से पैमाने में है
आऽ तल्सदील-ओ-क़ौसर-ओ-तस्नीन की मौज-ओ-बहार
या ख़िराम-ए-यार में या अपने पैमाने में है
ये तसर्रुफ़ …
ye tasarruf allah allāh tere maikhāne meṅ hai
aql kī sab kotkārī tere dīvāne meṅ hai
may parastī kā mazā jab hai ki sāqī kah uṭhe
may meṅ vo mastī kahāṇ jo mere mastāne meṅ hai
sāqī-e-roz-e-azal kī vo nigāheṅ mast mast
āj ham rindoṅ ke is ṭūṭe se paimāne meṅ hai
ā' talsdīl-o-qausar-o-tasnīn kī mauj-o-bahār
yā khirām-e-yār meṅ yā apne paimāne meṅ hai
ye tasarruf …