Title (Indic)तुम्हारी बेरुख़ी से परेशाँ हैं नज़ारे WorkYauwan Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sonik-Omi Performer Kishore Kumar Writer Omkar Verma LyricsHindiतुम्हारी बेरुख़ी से परेशाँ हैं नज़ारे ज़रा सा मुस्करा के तुम इन्हें दे दो सहारे तुम्हारी बेरुख़ी से … परेशाँ किसलिए होती हो तुम अपनी जवानी से ख़ुशी और मन का रिश्ता तो रहेगा ज़िन्दगानी से है ग़म कैसा कहो हमसे ओ दिल में है तुम्हारे तुम्हारी बेरुख़ी से … किसी प्यासे की आँखों के छलकते जाम पीने दो किसी भँवरे की ज़ुल्फ़ों के हमें साए में जीने दो समा थम जाए जो इक बार तुम कर दो इशारे तुम्हारी बेरुख़ी से … जलेगा दिल बहारों का जो तुम आँसू बहाओगे मिलेगा चैन कलियों को अगर तुम मुस्कराओगी उसी की ज़िन्दगानी है जो इसे हँस कर गुज़ारे तुम्हारी बेरुख़ी से … Englishtumhārī berukhī se pareśhāṇ haiṅ nazāre zarā sā muskrā ke tum inheṅ de do sahāre tumhārī berukhī se … pareśhāṇ kislie hotī ho tum apnī javānī se khuśhī aur man kā riśhtā to rahegā zindgānī se hai ġham kaisā kaho hamse o dil meṅ hai tumhāre tumhārī berukhī se … kisī pyāse kī āṇkhoṅ ke chhalakte jām pīne do kisī bhṇvre kī zulfoṅ ke hameṅ sāe meṅ jīne do samā tham jāe jo ik bār tum kar do iśhāre tumhārī berukhī se … jalegā dil bahāroṅ kā jo tum āṇsū bahāoge milegā chain kaliyoṅ ko agar tum muskrāogī usī kī zindgānī hai jo ise hṇs kar guzāre tumhārī berukhī se …