Title (Indic)जाम-ए-मोहब्बत आँखों से ही पी लेते हैं दिलवाले WorkYatra Year2006 LanguageHindi Credits Role Artist Music Khayyam Performer Asha Bhosle Writer Ahmed Wasi LyricsHindiजाम-ए-मोहब्बत आँखों से ही पी लेते हैं दिलवाले एक नजर में मुझको पढ़कर जी लेते हैं दिलवाले हाल-ए-दिल दिलबर नहीं कहते, उनकी निगाहें कहती हैं जाहीर में तो अपने लबों को सी लेते हैं दिलवाले इश्क जुनून तक आ जाये तो दीवाना बन जाता है दीवानापन दीवानों का अफसाना बन जाता है दीवाने तो सह जाते हैं रुसवाई भी, बदनामी भी हर तोहमत हँस के अपने सर भी लेते हैं दिलवाले इश्क सलामत है तो आशिक फूल खिलायें सेहरा में पत्थर का भी चाक जीगर कर ही लेते हैं दिलवाले Englishjām-e-mohabbat āṇkhoṅ se hī pī lete haiṅ dilvāle ek najar meṅ mujhko paढ़kar jī lete haiṅ dilvāle hāl-e-dil dilbar nahīṅ kahte, unkī nigāheṅ kahtī haiṅ jāhīr meṅ to apne laboṅ ko sī lete haiṅ dilvāle iśhk junūn tak ā jāye to dīvānā ban jātā hai dīvānāpan dīvānoṅ kā aphsānā ban jātā hai dīvāne to sah jāte haiṅ rusvāī bhī, badnāmī bhī har tohmat hṇs ke apne sar bhī lete haiṅ dilvāle iśhk salāmat hai to āśhik phūl khilāyeṅ sehrā meṅ patthar kā bhī chāk jīgar kar hī lete haiṅ dilvāle