Title (Indic)झूम रहीं बाग़ों में भीगी हुई डालियाँ WorkYateem Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music Khurshid Anwar Performer G. M. Durrani Performer Rajkumari Writer Zia Sarhadi LyricsHindiरा: झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं झूम रहीं आ हा हा -3 झूम रहीं बाग़ों में आ हा हा भीगी हुई डालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में जी: जैसे तेरे रा: आ हा हा जैसे मेरे जी: जैसे तेरे कानों में रा: कानों में जी: चन्दन की बालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में रा: आ हा हा दो: भीगी हुई डालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में जी: कैसा सुहाना है बरखा का मौसम रा: आ हा हा -3 जी: कैसा सुहाना है बरखा का मौसम रा: नाच रहीं आ हा हा नाच रहीं दिल में उमंगें छमाछम -2 जी: बच्चे ख़ुशी में बजाते हैं तालियाँ आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में रा: आ हा हा दो: भीगी हुई डालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में रा: दुल्हा मैं बागों का सूरत हैं मेरी मधुर -2 फूल है मेरा ससुर -2 हाँ फूल है मेरा ससुर और ये कलियाँ जो हैं जी: और ये कलियाँ जो हैं रा: और ये कलियाँ जो हैं सब हैं मेरी सालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में आ हा हा दो: भीगी हुई डालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में भीगी हुई डालियाँ -2 झूम रहीं आ हा हा झूम रहीं बाग़ों में Englishrā: jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ jhūm rahīṅ ā hā hā -3 jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ ā hā hā bhīgī huī ḍāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ jī: jaise tere rā: ā hā hā jaise mere jī: jaise tere kānoṅ meṅ rā: kānoṅ meṅ jī: chandan kī bāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ rā: ā hā hā do: bhīgī huī ḍāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ jī: kaisā suhānā hai barkhā kā mausam rā: ā hā hā -3 jī: kaisā suhānā hai barkhā kā mausam rā: nāch rahīṅ ā hā hā nāch rahīṅ dil meṅ umaṅgeṅ chhamāchham -2 jī: bachche khuśhī meṅ bajāte haiṅ tāliyāṇ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ rā: ā hā hā do: bhīgī huī ḍāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ rā: dulhā maiṅ bāgoṅ kā sūrat haiṅ merī madhur -2 phūl hai merā sasur -2 hāṇ phūl hai merā sasur aur ye kaliyāṇ jo haiṅ jī: aur ye kaliyāṇ jo haiṅ rā: aur ye kaliyāṇ jo haiṅ sab haiṅ merī sāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ ā hā hā do: bhīgī huī ḍāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ bhīgī huī ḍāliyāṇ -2 jhūm rahīṅ ā hā hā jhūm rahīṅ bāġhoṅ meṅ