Title (Indic)लग गई चोट करेजवा में हाय रामा WorkYahudi Ki Ladki Year1933 LanguageHindi Credits Role Artist Music Pankaj Mullick Performer K.L. Saigal LyricsHindiआ लग गई चोट करेजवा में हाय रामा लग गई चोट करेजवा में हाय राम लग गई चोट नैनों के तीर मोहे मार गयो सैंयाँ -2 ओ लग गई चोट करेजवा में हाय राम लग गई चोट आन-अजान की मैं नहीं जानूँ रे -2 घायल कर के हाय -2 घायल कर के सिधार करो सैंयाँ लग गई चोट करेजवा में हाय रामा लग गई चोट कुछ माजरा सुनाता हूँ मैं हुस्न-ओ-इश्क़ का लैला की एक आस में दीवाना कैस था बाद-ए-फ़ना था दोनों का मदपन जुदा-जुदा लेकिन वो दोनों क़ब्रों से आती है ये सदा लग गई चोट करेजवा में हाय रामा लग गई चोट गोर से मजनूँ के जा पूचा किसी ने ये सखुन याद कुछ लैला की अब भी बाकी है ओ ख़स्ता-तन आ हसन जी भर के बोला खैँच कर मुँह से क़फ़न male voice: क्या लग गई चोट करेजवा में हाय रामा लग गई चोट् Englishā lag gaī choṭ karejvā meṅ hāy rāmā lag gaī choṭ karejvā meṅ hāy rām lag gaī choṭ nainoṅ ke tīr mohe mār gayo saiṅyāṇ -2 o lag gaī choṭ karejvā meṅ hāy rām lag gaī choṭ ān-ajān kī maiṅ nahīṅ jānūṇ re -2 ghāyal kar ke hāy -2 ghāyal kar ke sidhār karo saiṅyāṇ lag gaī choṭ karejvā meṅ hāy rāmā lag gaī choṭ kuchh mājrā sunātā hūṇ maiṅ husn-o-iśhq kā lailā kī ek ās meṅ dīvānā kais thā bād-e-fanā thā donoṅ kā madapan judā-judā lekin vo donoṅ qabroṅ se ātī hai ye sadā lag gaī choṭ karejvā meṅ hāy rāmā lag gaī choṭ gor se majnūṇ ke jā pūchā kisī ne ye sakhun yād kuchh lailā kī ab bhī bākī hai o khastā-tan ā hasan jī bhar ke bolā khaiṇch kar muṇh se qafan male voice: kyā lag gaī choṭ karejvā meṅ hāy rāmā lag gaī choṭ