Title (Indic)मेरे दिल से दिल्लगी ना कर् WorkWoh 7 Din Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiमेरे दिल से दिल्लगी ना कर -2 दिल धड़क गया तो क्या होगा -2 हल्का सा बीच में परदा है -2 ये सरक गया तो क्या होगा -2 मेरे दिल से दिल्लगी … मन पापी है तन घायल है -2 छम-छम के ना चल पग पायल है -2 तेरी पायल का कोई घुँघरू -2 जो छनक गया तो क्या होगा -2 मेरे दिल से दिल्लगी … मत छेड़ो तुम हम दीवानों को -2 हम छेड़ न दें अरमानों को -2 दिल शीशा है दिल गुंचा है -2 ये चटक गया तो क्या होगा मेरे दिल से दिल्लगी … आसान न कर मुश्क़िल मेरी -2 है दूर अभी मंज़िल मेरी -2 अपने रस्ते से ये राही जो भटक गया तो क्या होगा मेरे दिल से दिल्लगी … Englishmere dil se dillgī nā kar -2 dil dhaṛak gayā to kyā hogā -2 halkā sā bīch meṅ pardā hai -2 ye sarak gayā to kyā hogā -2 mere dil se dillgī … man pāpī hai tan ghāyal hai -2 chham-chham ke nā chal pag pāyal hai -2 terī pāyal kā koī ghuṇghrū -2 jo chhanak gayā to kyā hogā -2 mere dil se dillgī … mat chheṛo tum ham dīvānoṅ ko -2 ham chheṛ na deṅ armānoṅ ko -2 dil śhīśhā hai dil guṅchā hai -2 ye chaṭak gayā to kyā hogā mere dil se dillgī … āsān na kar muśhqil merī -2 hai dūr abhī maṅzil merī -2 apne raste se ye rāhī jo bhaṭak gayā to kyā hogā mere dil se dillgī …