You are here

Kabhee kabhee aisaa bhee to hotaa hai zindgee men

Title (Indic)
कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Ravi
Performer Lata Mangeshkar
Mohammad Rafi
Writer Rajendra Krishan

Lyrics

Hindi

र: कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
ल: कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
र: कभी कभी ऐसा भी तो …

ल: किस को पता था, चाँदनी जाएगी
र: हाय, काली घटा छाएगी
ल: ठंडी पुहार हमें पास-पास लाएगी
र: ह्म, बात बन जाएगी
ल: दिल की धड़कन सुर बदलेगी घड़ी दो घड़ी में
कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
कभी कभी ऐसा भी तो …

र: निंदिया के बादल, घिर-घिर आए हैं
ल: ओ ओ, आँखों पे छाए हैं
र: ओ रँग भरे सपनों को सँग-सँग लाए हैं
ल: आ, जाल बिछाए हैं
र: प्यार की खुशबू महक रही है, साँसों की रागिनी में
ल: दिल की धड़कन सुर बदलेगी घड़ी दो घड़ी में
कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
कभी कभी ऐसा भी तो …

English

ra: kabhī kabhī aisā bhī to hotā hai ziṅdgī meṅ
rāh meṅ chalte-chalte rāhī, kho gae be-khudī meṅ
la: kabhī kabhī aisā bhī to hotā hai ziṅdgī meṅ
rāh meṅ chalte-chalte rāhī, kho gae be-khudī meṅ
ra: kabhī kabhī aisā bhī to …

la: kis ko patā thā, chāṇdnī jāegī
ra: hāy, kālī ghaṭā chhāegī
la: ṭhaṅḍī puhār hameṅ pās-pās lāegī
ra: hm, bāt ban jāegī
la: dil kī dhaṛkan sur badlegī ghaṛī do ghaṛī meṅ
kabhī kabhī aisā bhī to hotā hai ziṅdgī meṅ
rāh meṅ chalte-chalte rāhī, kho gae be-khudī meṅ
kabhī kabhī aisā bhī to …

ra: niṅdiyā ke bādal, ghir-ghir āe haiṅ
la: o o, āṇkhoṅ pe chhāe haiṅ
ra: o rṇg bhare sapnoṅ ko sṇg-sṇg lāe haiṅ
la: ā, jāl bichhāe haiṅ
ra: pyār kī khuśhbū mahak rahī hai, sāṇsoṅ kī rāginī meṅ
la: dil kī dhaṛkan sur badlegī ghaṛī do ghaṛī meṅ
kabhī kabhī aisā bhī to hotā hai ziṅdgī meṅ
rāh meṅ chalte-chalte rāhī, kho gae be-khudī meṅ
kabhī kabhī aisā bhī to …

Lyrics search