Title (Indic)अपनी अपनी क़िसमत है आबाद कोई बरबाद कोई WorkWafaa Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bulo C Rani Performer Lata Mangeshkar Writer Ajiz Kashmiri LyricsHindiअपनी अपनी क़िसमत है अपनी अपनी क़िसमत है आबाद कोई बरबाद कोई हाँ अपनी अपनी क़िसमत है इक वो हैं जिनके होंठों पर खुशियों के तराने रहते हैं इक हम हैं जिनकी आँखों में अशकों के फ़साने रहते हैं (है शाद कोई नाशाद कोई)-2 हाय अपनी अपनी क़िसमत है, आबाद कोई बरबाद कोई हाँ अपनी अपनी क़िसमत है इक वो हैं जिनके गुलशन में हर रोज़ बहारें आती है इक हम हैं जिनकी आशाएन पग पग पे कुचली जाती है (है शाद कोई नाशाद कोई)-2 हाय अपनी अपनी क़िसमत है, आबाद कोई बरबाद कोई हाँ अपनी अपनी क़िसमत है Englishapnī apnī qismat hai apnī apnī qismat hai ābād koī barbād koī hāṇ apnī apnī qismat hai ik vo haiṅ jinke hoṅṭhoṅ par khuśhiyoṅ ke tarāne rahte haiṅ ik ham haiṅ jinkī āṇkhoṅ meṅ aśhkoṅ ke fasāne rahte haiṅ (hai śhād koī nāśhād koī)-2 hāy apnī apnī qismat hai, ābād koī barbād koī hāṇ apnī apnī qismat hai ik vo haiṅ jinke gulaśhan meṅ har roz bahāreṅ ātī hai ik ham haiṅ jinkī āśhāen pag pag pe kuchlī jātī hai (hai śhād koī nāśhād koī)-2 hāy apnī apnī qismat hai, ābād koī barbād koī hāṇ apnī apnī qismat hai