You are here

Khoobsoorat haseen ... main pottee pataaoongaa magar halloo halloo

Title (Indic)
खूबसूरत हसीं ... मैं पोट्टी पटाऊँगा मगर हल्लू हल्लू
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Jatin-Lalit
Performer Sudesh Bhonsle
Anuradha Sriram
Writer Sameer

Lyrics

Hindi

खूबसूरत हसीं ओ मेरी जोहरा ज़बीं
आशिक़ के दिलां को तड़पाती हईं
रुक जा कहाँ जाती हईं
मैं पोट्टी पटाऊँगा मगर हल्लू हल्लू
रूठी हो मनाऊँगा मगर हल्लू हल्लू
मेरे दिल को चुराया हईं
मुझे आशिक़ बनाया हईं
मेरे दिल को चुराया हईं
आशिक़ बनाया हईं
लोगां को बताऊँगा मगर्र आ हल्लू हल्लू
मैं पोट्टी पटाऊँगा …

रेशम से भी ज़्यादा लगती महीन जोड़ी
अल्लाह ने बनाई कितनी हसीन जोड़ी
वो प्यार में कहाँ जो तक़रार में मज़ा हईं
इकरार में कहाँ जो इन्कार में मज़ा है
मज़ा हईं मज़ा है हाँ हाँ
मज़ा है वाह मज़ा है या
जां इसपे लुटाऊँगा मगर हल्लू हल्लू
रूठी हो मनाऊँगा …

अरे जा रे जा मैं तेरी बातां में नहीं आती
तू मेरे को चक्‌कर दे रा क्‌या
समझाए कोई कैसे नादां मेरे शौहर को
आता है late घर कू
ये time pass कर कू
मैं इसको चाहती हूँ मेरी यही खता है
बीवी की बेकरारी इसको नहीं पता है
पता है नहीं पता है पता है हाँ नहीं पता है
इसे होश में लाऊँगी मगर हल्लू हल्लू
मैं जलवा दिखाऊँगी मगर हल्लू हल्लू
मेरे दिल को चुराया …

मेरे दिल को चुराया हईं हईं
आशिक़ बनाया हईं
लोगां को बताऊँगा मगर्र आ आ आ हल्लू हल्लू
अजी हल्लू हल्लू वाह वाह हल्लू हल्लू

अई गज़रे की लड़ी ओ मेरी फुलझड़ी सुन ले
बागां में घुमाऊँगा
तुझे सैरां कराऊँगा
मैं cinema भी दिखाऊँगा
खाना भी खिलाऊँगा
मगर हल्लू हल्लू
जी हल्लू हल्लू वाह वाह हल्लू हल्लू

English

khūbsūrat hasīṅ o merī johrā zabīṅ
āśhiq ke dilāṅ ko taṛpātī haīṅ
ruk jā kahāṇ jātī haīṅ
maiṅ poṭṭī paṭāūṇgā magar hallū hallū
rūṭhī ho manāūṇgā magar hallū hallū
mere dil ko churāyā haīṅ
mujhe āśhiq banāyā haīṅ
mere dil ko churāyā haīṅ
āśhiq banāyā haīṅ
logāṅ ko batāūṇgā magarr ā hallū hallū
maiṅ poṭṭī paṭāūṇgā …

reśham se bhī zyādā lagtī mahīn joṛī
allāh ne banāī kitnī hasīn joṛī
vo pyār meṅ kahāṇ jo taqrār meṅ mazā haīṅ
ikrār meṅ kahāṇ jo inkār meṅ mazā hai
mazā haīṅ mazā hai hāṇ hāṇ
mazā hai vāh mazā hai yā
jāṅ ispe luṭāūṇgā magar hallū hallū
rūṭhī ho manāūṇgā …

are jā re jā maiṅ terī bātāṅ meṅ nahīṅ ātī
tū mere ko chak‌kar de rā k‌yā
samjhāe koī kaise nādāṅ mere śhauhar ko
ātā hai late ghar kū
ye time pass kar kū
maiṅ isko chāhtī hūṇ merī yahī khatā hai
bīvī kī bekrārī isko nahīṅ patā hai
patā hai nahīṅ patā hai patā hai hāṇ nahīṅ patā hai
ise hośh meṅ lāūṇgī magar hallū hallū
maiṅ jalvā dikhāūṇgī magar hallū hallū
mere dil ko churāyā …

mere dil ko churāyā haīṅ haīṅ
āśhiq banāyā haīṅ
logāṅ ko batāūṇgā magarr ā ā ā hallū hallū
ajī hallū hallū vāh vāh hallū hallū

aī gazre kī laṛī o merī phuljhaṛī sun le
bāgāṅ meṅ ghumāūṇgā
tujhe sairāṅ karāūṇgā
maiṅ cinema bhī dikhāūṇgā
khānā bhī khilāūṇgā
magar hallū hallū
jī hallū hallū vāh vāh hallū hallū

Lyrics search