Title (Indic)भूल जा जो देखता है क्यूँ है देखा भूल जा WorkVishwas Year1943 LanguageHindi Credits Role Artist Music Feroz Nizami Performer Surendra Nath Writer Safdar Aah LyricsHindiभूल जा भूल जा ( भूल जा जो देखता है क्यूँ है देखा भूल जा ) -2 ( याद रख कर क्या करेगा ये तमाशा भूल जा ) -2 (ख़ाब की रूदाद पर कैसी ख़ुशी कैसा मलाल ) -2 ( अपनी हालत पर ये हँसना और रोना भूल जा ) -2 क्या भरोसा ज़िंदगी के झिलमिलाते दीप का अपने ( अपने अरमानों की ये दुनिया बसना भूल जा ) -2 ( ख़ुद क़दम उठेंगे तेरे अपनी मन्ज़िल की तरफ़ ) -2 बस चला-चल किस तरफ़ है तुझको जाना भूल जा भूल जा जो देखता है क्यूँ है देखा भूल जा Englishbhūl jā bhūl jā ( bhūl jā jo dekhtā hai kyūṇ hai dekhā bhūl jā ) -2 ( yād rakh kar kyā karegā ye tamāśhā bhūl jā ) -2 (khāb kī rūdād par kaisī khuśhī kaisā malāl ) -2 ( apnī hālat par ye hṇsnā aur ronā bhūl jā ) -2 kyā bharosā ziṅdgī ke jhilmilāte dīp kā apne ( apne armānoṅ kī ye duniyā basnā bhūl jā ) -2 ( khud qadam uṭheṅge tere apnī manzil kī taraf ) -2 bas chalā-chal kis taraf hai tujhko jānā bhūl jā bhūl jā jo dekhtā hai kyūṇ hai dekhā bhūl jā