Title (Indic)ओ साथिया सारे सहारे टूट जाएँ WorkVidhaata Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Lata Mangeshkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiओ साथिया -2 सारे सहारे टूट जाएँ रूठ जाएँ लोग हमसे क्या हुआ तेरा सहारा हूँ मैं मेरा सहारा है तू तेरा सहारा हूँ मैं ओ साथिया … इक दूजे के हो जाएँ इक दूजे में खो जाएँ -2 महलों से अच्छी गलियाँ चल अपने घर जाएँ हो आ थाम ले तू मेरी बाँहें सब निगाहें फेर लें तो क्या हुआ प्यार की धारा हूँ मैं मेरा किनारा है तू प्यार की धारा हूँ मैं ओ साथिया … जीना है हम जी लेंगे ज़ख़्मों को भी सी लेंगे -2 आया जो प्यासा सावन अपने आँसू पी लेंगे ओ बन जाएँ काँटे फूल सारे ये नज़ारे डूब जाएँ क्या हुआ तेरी नज़र हूँ मैं मेरा नज़ारा है तू तेरी नज़र हूँ मैं ओ साथिया … Englisho sāthiyā -2 sāre sahāre ṭūṭ jāeṇ rūṭh jāeṇ log hamse kyā huā terā sahārā hūṇ maiṅ merā sahārā hai tū terā sahārā hūṇ maiṅ o sāthiyā … ik dūje ke ho jāeṇ ik dūje meṅ kho jāeṇ -2 mahloṅ se achchhī galiyāṇ chal apne ghar jāeṇ ho ā thām le tū merī bāṇheṅ sab nigāheṅ pher leṅ to kyā huā pyār kī dhārā hūṇ maiṅ merā kinārā hai tū pyār kī dhārā hūṇ maiṅ o sāthiyā … jīnā hai ham jī leṅge zakhmoṅ ko bhī sī leṅge -2 āyā jo pyāsā sāvan apne āṇsū pī leṅge o ban jāeṇ kāṇṭe phūl sāre ye nazāre ḍūb jāeṇ kyā huā terī nazar hūṇ maiṅ merā nazārā hai tū terī nazar hūṇ maiṅ o sāthiyā …