Title (Indic)साँझ ढ़ले गगन तले हम कितने एकाकी WorkUtsav Year1984 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Suresh Wadkar Writer Vasant Dev LyricsHindiसाँझ ढले गगन तले, हम कितने एकाकी छोड़ चले नैनों को किरणों के पाखी पाती की जाली से झांक रही थी कलियाँ गंधभरी गुनगुन में मगन हुयी थी कलियाँ इतने में तिमीर धसा सपनीले नैनों में कलियों के आँसू का कोई नहीं साथी जुगनू का पट ओढ़े आएगी रात अभी निशीगंधा के सुर में कह देगी बात सभी कँपता है मन जैसे डाली अंबुवा की Englishsāṇjh ḍhale gagan tale, ham kitne ekākī chhoड़ chale nainoṅ ko kirṇoṅ ke pākhī pātī kī jālī se jhāṅk rahī thī kaliyāṇ gaṅdhabhrī gungun meṅ magan huyī thī kaliyāṇ itne meṅ timīr dhasā sapnīle nainoṅ meṅ kaliyoṅ ke āṇsū kā koī nahīṅ sāthī jugnū kā paṭ oढ़e āegī rāt abhī niśhīgaṅdhā ke sur meṅ kah degī bāt sabhī kṇptā hai man jaise ḍālī aṅbuvā kī