Title (Indic)दिल का गुलदस्ता बाँहों का हार् WorkUljhan Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Lata Mangeshkar Performer Kishore Kumar Writer M G Hashmat LyricsHindiअपने जीवन की उलझन को कैसे मैं सुलझाऊँ -2 अपनों ने जो दर्द दिए हैं कैसे मैं बतलाऊँ प्यार के वादे हो गए झूठे ( वफ़ा के बंधन टूटे ) -2 बनके जीवन-साथी कोई ( चैन मेरा क्यों लूटे ) -2 ऐसे जीवन-साथी से मैं कैसे साथ निभाऊँ अपने जीवन की … कैसे-कैसे भेद छुपाएँ ( हाथों की रेखाएँ ) -2 कोई ना जाने इस जीवन को ( ये किस ओर ले जाएँ ) -2 पढ़ ना पाऊँ लेख विधि का पल-पल मैं घबराऊँ अपने जीवन की … दिल में ऐसा दर्द छुपा है ( मुझसे सहा ना जाए ) -2 कहना तो चाहूँ अपनों से मैं ( फिर भी कहा ना जाए ) -2 ?? अपने जीवन की … Englishapne jīvan kī uljhan ko kaise maiṅ suljhāūṇ -2 apnoṅ ne jo dard die haiṅ kaise maiṅ batlāūṇ pyār ke vāde ho gae jhūṭhe ( vafā ke baṅdhan ṭūṭe ) -2 banke jīvan-sāthī koī ( chain merā kyoṅ lūṭe ) -2 aise jīvan-sāthī se maiṅ kaise sāth nibhāūṇ apne jīvan kī … kaise-kaise bhed chhupāeṇ ( hāthoṅ kī rekhāeṇ ) -2 koī nā jāne is jīvan ko ( ye kis or le jāeṇ ) -2 paṛh nā pāūṇ lekh vidhi kā pal-pal maiṅ ghabrāūṇ apne jīvan kī … dil meṅ aisā dard chhupā hai ( mujhse sahā nā jāe ) -2 kahnā to chāhūṇ apnoṅ se maiṅ ( phir bhī kahā nā jāe ) -2 ?? apne jīvan kī …