Title (Indic)अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ WorkThokar Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shamji Ghanshamji Performer Mohammad Rafi Writer Sajan Dehlvi LyricsHindiअपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ जी में आता है के जी भर के तुझे प्यार करूँ मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी है सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ सहमी सहमी ये निगाहें ये जवानी तौबा मस्त नजरों में है उल्फत की कहानी तौबा आ मेरी जान-ए-तमन्ना तेरा सिंगार करूँ साथ छूटे ना कभी तेरा यह कसम ले लूँ हर खुशी दे के तुझे तेरे सनम ग़म ले लूँ हाए मैं किस तरह से प्यार का इज़हार करूँ Englishapnī āṇkhoṅ meṅ basā kar koī iqrār karūṇ jī meṅ ātā hai ke jī bhar ke tujhe pyār karūṇ maine kab tujhse zamāne kī khuśhī māṇgī hai ek halkī sī mere lab ne hṇsī māṇgī hai sāmne tujhko biṭhākar terā dīdār karūṇ sahmī sahmī ye nigāheṅ ye javānī taubā mast najroṅ meṅ hai ulphat kī kahānī taubā ā merī jān-e-tamannā terā siṅgār karūṇ sāth chhūṭe nā kabhī terā yah kasam le lūṇ har khuśhī de ke tujhe tere sanam ग़m le lūṇ hāe maiṅ kis tarah se pyār kā izhār karūṇ