Title (Indic)मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने WorkTehzeeb Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music A.R. Rahman Performer Sujata Bhattacharya Writer Momin Khan Momin LyricsHindiमुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने -2 मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने -2 कर दिया अपने आने-जाने के -2 तज़किरे जाये-जाये लोगों ने मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने वस्ल की बातें कब बन आई थीं दिल से दफ़तर बनाये लोगों ने बात अपनी वहाँ न जमने दिये अपने नक़्श जमाये लोगों ने मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने -2 सुन के उड़ती सी अपनी चाहत की -2 दोनों के होश उड़ाये लोगों ने बिन कहे राज़ हाय बिन हाँ ने -2 उसे क्यूँ कर सुनाये लोगों ने मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने क्य तमाशा है जो ना देखे थे -2 वो तमाशे दिखाये लोगों ने कर दिया मोमिन उस सनम को ख़ुदा क्या किया हाय-हाय लोगों ने -2 मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने मुझ पे तुफ़ान उठाये लोगों ने -2 Englishmujh pe tūfāṇ uṭhāye logoṅ ne -2 muft baiṭhe-biṭhāye logoṅ ne -2 kar diyā apne āne-jāne ke -2 tazkire jāye-jāye logoṅ ne mujh pe tūfāṇ uṭhāye logoṅ ne muft baiṭhe-biṭhāye logoṅ ne vasl kī bāteṅ kab ban āī thīṅ dil se daftar banāye logoṅ ne bāt apnī vahāṇ na jamne diye apne naqśh jamāye logoṅ ne mujh pe tūfāṇ uṭhāye logoṅ ne muft baiṭhe-biṭhāye logoṅ ne -2 sun ke uṛtī sī apnī chāhat kī -2 donoṅ ke hośh uṛāye logoṅ ne bin kahe rāz hāy bin hāṇ ne -2 use kyūṇ kar sunāye logoṅ ne mujh pe tūfāṇ uṭhāye logoṅ ne kya tamāśhā hai jo nā dekhe the -2 vo tamāśhe dikhāye logoṅ ne kar diyā momin us sanam ko khudā kyā kiyā hāy-hāy logoṅ ne -2 mujh pe tūfāṇ uṭhāye logoṅ ne muft baiṭhe-biṭhāye logoṅ ne mujh pe tūfāṇ uṭhāye logoṅ ne mujh pe tufān uṭhāye logoṅ ne -2