Title (Indic)आँख पुरनम लबों पे दम ... ओ बेवफ़ा कर के जफ़ा WorkTaqdeer Year1958 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dhaniram Performer Suraiya Writer Verma Malik LyricsHindiआँख पुरनम लबों पे दम लगी है आग सीने में इसी का नाम जीना है तो क्या रखा है जीने में ओ बेवफ़ा कर के जफ़ा -2 ये तूने क्या किया हाय ये तूने क्या किया मेरी मासूम उल्फ़त को ये धोखा क्यूँ दिया हाय ये तूने क्या किया ओ बेवफ़ा भरोसा कर के तुझपे आस इक दिल को लगाई थी तुझे अपना बना कर इक नई दुनिया बसाई थी तुझे दिल दे के अपना अपनी क़िस्मत आज़माई थी ओ बेवफ़ा कर के जफ़ा ये तूने क्या किया हाय ये तूने क्या किया ओ बेवफ़ा मेरी रंगीन रातों का सहारा तोड़ने वाले मेरी कश्ती को तूफ़ानों में ला कर छोड़ने वाले मेरी ख़ुशियाँ मेरे अरमाँ मेरा दिल तोड़ने वाले ओ बेवफ़ा कर के जफ़ा ये तूने क्या किया हाय ये तूने क्या किया मेरी मासूम उल्फ़त को ये धोखा क्यूँ दिया हाय ये तूने क्या किया ओ बेवफ़ा Englishāṇkh purnam laboṅ pe dam lagī hai āg sīne meṅ isī kā nām jīnā hai to kyā rakhā hai jīne meṅ o bevafā kar ke jafā -2 ye tūne kyā kiyā hāy ye tūne kyā kiyā merī māsūm ulfat ko ye dhokhā kyūṇ diyā hāy ye tūne kyā kiyā o bevafā bharosā kar ke tujhpe ās ik dil ko lagāī thī tujhe apnā banā kar ik naī duniyā basāī thī tujhe dil de ke apnā apnī qismat āzmāī thī o bevafā kar ke jafā ye tūne kyā kiyā hāy ye tūne kyā kiyā o bevafā merī raṅgīn rātoṅ kā sahārā toṛne vāle merī kaśhtī ko tūfānoṅ meṅ lā kar chhoṛne vāle merī khuśhiyāṇ mere armāṇ merā dil toṛne vāle o bevafā kar ke jafā ye tūne kyā kiyā hāy ye tūne kyā kiyā merī māsūm ulfat ko ye dhokhā kyūṇ diyā hāy ye tūne kyā kiyā o bevafā