Title (Indic)कर भला होगा भला अन्त भले का भला WorkTangewala Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naushad Performer Mukesh Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiकर भला होगा भला अन्त भले का भला आज सब कुछ है तेरा कल का है किसको पता कर भला होगा भला … जैसा कोई बीज है बोता वैसी चढ़ती बेल यहाँ कैसा राजा कौन भिखारी सब कर्मों का खेल यहाँ साथ किसी के मेला कोई भटके अकेला कर भला होगा भला … जीवन कम है दूर है मंज़िल सपनों में ना डोल ज़रा नींद में बीती जाए उमरिया आँख मुसाफ़िर खोल ज़रा देख तेरे जीवन का एक दिन और ढला कर भला होगा भला … Englishkar bhalā hogā bhalā ant bhale kā bhalā āj sab kuchh hai terā kal kā hai kisko patā kar bhalā hogā bhalā … jaisā koī bīj hai botā vaisī chaṛhtī bel yahāṇ kaisā rājā kaun bhikhārī sab karmoṅ kā khel yahāṇ sāth kisī ke melā koī bhaṭke akelā kar bhalā hogā bhalā … jīvan kam hai dūr hai maṅzil sapnoṅ meṅ nā ḍol zarā nīṅd meṅ bītī jāe umriyā āṇkh musāfir khol zarā dekh tere jīvan kā ek din aur ḍhalā kar bhalā hogā bhalā …