You are here

Aao tumhen ek naee baat bataaoon main

Title (Indic)
आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music M M Kreem
Performer Lucky Ali
Writer Nida Fazli

Lyrics

Hindi

आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं -2
साज़ बजाए मौसम और गीत सुनाऊँ मैं
आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं
साज़ बजाए मौसम और गीत सुनाऊँ मैं
आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं

धरती भीगे बाँहों में बादल के
पत्ते गाएँ रस्ते में पीपल के
पंछी भँवरे तितली और हवाएँ
अपनी-अपनी धुन में सब गाएँ
इनको सुर इनको ताल इनको गीत किसने सिखाए
आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं
साज़ बजाए मौसम और गीत सुनाऊँ मैं
आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं

गिरती-उठती दिल में जो लहरें हैं
इनमें ही तो गीतों के डेरे हैं
आगे-पीछे जितना ये जीवन है
मेरी-तेरी साँसों का आँगन है
रोज़ ही सुबह नई राह नई सूरज दिखाए
आओ तुम्हें एक नई बात बताऊँ मैं
साज़ बजाए मौसम और गीत सुनाऊँ मैं

English

āo tumheṅ ek naī bāt batāūṇ maiṅ -2
sāz bajāe mausam aur gīt sunāūṇ maiṅ
āo tumheṅ ek naī bāt batāūṇ maiṅ
sāz bajāe mausam aur gīt sunāūṇ maiṅ
āo tumheṅ ek naī bāt batāūṇ maiṅ

dhartī bhīge bāṇhoṅ meṅ bādal ke
patte gāeṇ raste meṅ pīpal ke
paṅchhī bhṇvre titlī aur havāeṇ
apnī-apnī dhun meṅ sab gāeṇ
inko sur inko tāl inko gīt kisne sikhāe
āo tumheṅ ek naī bāt batāūṇ maiṅ
sāz bajāe mausam aur gīt sunāūṇ maiṅ
āo tumheṅ ek naī bāt batāūṇ maiṅ

girtī-uṭhtī dil meṅ jo lahreṅ haiṅ
inmeṅ hī to gītoṅ ke ḍere haiṅ
āge-pīchhe jitnā ye jīvan hai
merī-terī sāṇsoṅ kā āṇgan hai
roz hī subah naī rāh naī sūraj dikhāe
āo tumheṅ ek naī bāt batāūṇ maiṅ
sāz bajāe mausam aur gīt sunāūṇ maiṅ

Lyrics search