Title (Indic)अस्सलाम दिलदार ... तो मैं रब को मानूं जानूं WorkSultanat Year1986 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Writer Hasan Kamal Writer Anjaan LyricsHindiअस्सलाम दिलदार को सलाम यारा दिलबर दिलदारा कितना है प्यारा -2 तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए -2 तो मैं रब को मानूं जानूं तब ( रब की ख़ुदाई जानूं ) -2 हो यारा दिलबर दिलदारा … ये शोख जवानी ये चेहरा नूरानी गुलबदन ये तन तो मिल जाएगा पर जो मैं दिल दूंगी और जो प्यार करूंगी वो कभी कहीं ना मिल पाएगा मेरा तू हो जाए मुझमें खो जाए -2 तो मैं रब को मानूं जानूं … है तेरा मेरा कोई तो रिश्ता -2 मेरा दिल है क्यूं तेरा सौदाई हैं लाखों दीवाने मेरे पीछे -2 फिर भी मैं तेरे पीछे क्यों आई बने तू दीवाना मेरा हो दीवाना -2 तो मैं रब को मानूं जानूं … जो दिल पर छाए पागल कर जाए ये नशा है क्या तू क्या जाने किसी यार का होके कभी प्यार में खोके ये मज़े तो ले तू भी दीवाने तेरी ये ना ना ना अगर हो जाए हाँ हाँ हाँ तो मैं रब को मानूं जानूं … Englishasslām dildār ko salām yārā dilbar dildārā kitnā hai pyārā -2 tū jo mil jāe dil jo khil jāe -2 to maiṅ rab ko mānūṅ jānūṅ tab ( rab kī khudāī jānūṅ ) -2 ho yārā dilbar dildārā … ye śhokh javānī ye chehrā nūrānī gulabdan ye tan to mil jāegā par jo maiṅ dil dūṅgī aur jo pyār karūṅgī vo kabhī kahīṅ nā mil pāegā merā tū ho jāe mujhmeṅ kho jāe -2 to maiṅ rab ko mānūṅ jānūṅ … hai terā merā koī to riśhtā -2 merā dil hai kyūṅ terā saudāī haiṅ lākhoṅ dīvāne mere pīchhe -2 phir bhī maiṅ tere pīchhe kyoṅ āī bane tū dīvānā merā ho dīvānā -2 to maiṅ rab ko mānūṅ jānūṅ … jo dil par chhāe pāgal kar jāe ye naśhā hai kyā tū kyā jāne kisī yār kā hoke kabhī pyār meṅ khoke ye maze to le tū bhī dīvāne terī ye nā nā nā agar ho jāe hāṇ hāṇ hāṇ to maiṅ rab ko mānūṅ jānūṅ …