Title (Indic)ला कागज़ कलम मैं लिख दूँ सनम् WorkSuhaag Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Udit Narayan Performer Alka Yagnik Writer Sameer LyricsHindiला कागज़ कलम मैं लिख दूँ सनम ले के रब की कसम तेरे नाम ज़िंदगी दिल मेरा तेरा निशाना बना क्या हसीं जवां फ़साना बना ला कागज़ कलम … आँखों में बसी है मेरी चाँदनी तेरे वास्ते ही साथी मैं बनी यादें तेरी जाती नहीं नींद मुझे आती नहीं एक दूसरे से हमेशा करेंगे वफ़ा ला कागज़ कलम … मेरी ज़िंदगी है दिलबर यार की तोड़ेंगे कभी ना रस्में प्यार की तेरे लिए है मेरी जां देंगे तुझे दोनों जहाँ राह-ए-मोहब्बत से कभी होंगे ना जुदा ला कागज़ कलम … Englishlā kāgaz kalam maiṅ likh dūṇ sanam le ke rab kī kasam tere nām ziṅdgī dil merā terā niśhānā banā kyā hasīṅ javāṅ fasānā banā lā kāgaz kalam … āṇkhoṅ meṅ basī hai merī chāṇdnī tere vāste hī sāthī maiṅ banī yādeṅ terī jātī nahīṅ nīṅd mujhe ātī nahīṅ ek dūsre se hameśhā kareṅge vafā lā kāgaz kalam … merī ziṅdgī hai dilbar yār kī toṛeṅge kabhī nā rasmeṅ pyār kī tere lie hai merī jāṅ deṅge tujhe donoṅ jahāṇ rāh-e-mohabbat se kabhī hoṅge nā judā lā kāgaz kalam …