Title (Indic)चलो चलें दूर कहीं प्यार के लिए ये जगह ठीक नहीं WorkSindoor Year1987 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Mohammed Aziz Performer Kavita Krishnamurthy Writer Anand Bakshi LyricsHindiसुनो जी कहो जी हो कोई आता है कोई जाता है आने जाने वालों से जी घबराता है चलो चलें दूर कहीं प्यार के लिए ये जगह ठीक नहीं चलो चलें दूर … दिल न लगे इस शहर में मेरा किसी पर्वत पर डाल दें डेरा जंगल में कर लें बसेरा डूब के नहीं तो मर जाएं कहीं प्यार के लिए ये जगह … रह गए पीछे दुनिया के मेले यहां नहीं कोई हम हैं अकेले दिल भी क्या है चीज़ मेरी जान ले ले ऐ बाबू माचिस है कोई आ जाए क्या है यकीं प्यार के लिए ये जगह … मुश्किल से मिली हैं ये तन्हाइयां लेने दो अब प्यार की अंगड़ाइयां कोई आ रहा है हो जाए न रुसवाइयां ऐ mister time क्या हुआ इस कम्बख्त को आना था यहीं प्यार के लिए ये जगह … Englishsuno jī kaho jī ho koī ātā hai koī jātā hai āne jāne vāloṅ se jī ghabrātā hai chalo chaleṅ dūr kahīṅ pyār ke lie ye jagah ṭhīk nahīṅ chalo chaleṅ dūr … dil na lage is śhahar meṅ merā kisī parvat par ḍāl deṅ ḍerā jaṅgal meṅ kar leṅ baserā ḍūb ke nahīṅ to mar jāeṅ kahīṅ pyār ke lie ye jagah … rah gae pīchhe duniyā ke mele yahāṅ nahīṅ koī ham haiṅ akele dil bhī kyā hai chīz merī jān le le ai bābū māchis hai koī ā jāe kyā hai yakīṅ pyār ke lie ye jagah … muśhkil se milī haiṅ ye tanhāiyāṅ lene do ab pyār kī aṅgaṛāiyāṅ koī ā rahā hai ho jāe na rusvāiyāṅ ai mister time kyā huā is kambakht ko ānā thā yahīṅ pyār ke lie ye jagah …