Title (Indic)देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए WorkSilsila Year1981 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv Hari Performer Kishore Kumar Performer Lata Mangeshkar Writer Javed Akhtar LyricsHindiदेखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए ये गिला है आपकी निगाहों से फुल भी हो दरमियाँ तो फासलें हुए मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी ये तेरे प्यार की है जादूगरी तेरी आवाज़ है हवाओं में प्यार का रंग है फिजाओं में धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए मेरा दिल है तेरी पनाहों में आ छूपा लूँ तुझे मैं बाहों में तेरी तस्वीर है निगाहों में दूर तक रोशनी है राहों में कल अगर ना रोशनी के काफिले हुए प्यार के हजार दीप हैं जले हुए Englishdekhā ek khvāb to ye silsile hue dūr tak nigāhoṅ meṅ haiṅ gul khile hue ye gilā hai āpkī nigāhoṅ se phul bhī ho darmiyāṇ to phāsleṅ hue merī sāṇsoṅ meṅ basī khuśhbū terī ye tere pyār kī hai jādūgrī terī āvāz hai havāoṅ meṅ pyār kā raṅg hai phijāoṅ meṅ dhaṛaknoṅ meṅ tere gīt haiṅ mile hue kyā kahūṇ ke śharm se haiṅ lab sile hue merā dil hai terī panāhoṅ meṅ ā chhūpā lūṇ tujhe maiṅ bāhoṅ meṅ terī tasvīr hai nigāhoṅ meṅ dūr tak rośhnī hai rāhoṅ meṅ kal agar nā rośhnī ke kāphile hue pyār ke hajār dīp haiṅ jale hue