Title (Indic)देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए WorkSilsila Year1981 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Kishore Kumar Performer Lata Mangeshkar Writer Javed Akhtar LyricsHindiदेखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए ये ग़िला है आप की निगाहों में फूल भी हों दर्मियां तो फ़ासले हुए देखा एक … मेरी साँसों में बसी ख़ुशबू तेरी ये तेरे प्यार की है जादुगरी तेरी आवाज़ है हवाओं में प्यार का रँग है फ़िज़ाओं में धड़कनों में तेरे गीत हैं खिले हुए क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए देखा एक ख़्वाब … मेरा दिल है तेरी पनाहों में अब छुपा लूँ मैं तुझे बाहों में तेरी तस्वीर है निगाहों में दूर तक रोशनी है राहों में कल अगर न रोशनी के काफ़िले हुए प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए देखा एक ख़्वाब … Englishdekhā ek khvāb to ye silsile hue dūr tak nigāhoṅ meṅ haiṅ gul khile hue ye ġhilā hai āp kī nigāhoṅ meṅ phūl bhī hoṅ darmiyāṅ to fāsle hue dekhā ek … merī sāṇsoṅ meṅ basī khuśhbū terī ye tere pyār kī hai jādugrī terī āvāz hai havāoṅ meṅ pyār kā rṇg hai fizāoṅ meṅ dhaṛaknoṅ meṅ tere gīt haiṅ khile hue kyā kahūṇ ke śharm se haiṅ lab sile hue dekhā ek khvāb … merā dil hai terī panāhoṅ meṅ ab chhupā lūṇ maiṅ tujhe bāhoṅ meṅ terī tasvīr hai nigāhoṅ meṅ dūr tak rośhnī hai rāhoṅ meṅ kal agar na rośhnī ke kāfile hue pyār ke hazār dīp haiṅ jale hue dekhā ek khvāb …