Title (Indic)पहलू में यार हो तो किस बात की कमी है WorkShrimanji Year1968 LanguageHindi Credits Role Artist Music O.P. Nayyar Performer Asha Bhosle Performer Kishore Kumar Writer Ajiz Kashmiri LyricsHindiकि: पहलू में यार हो तो किस बात की कमी है -2 है ख़ुशनसीब जिसको ये ज़िन्दगी मिली है -2 पहलू में यार … हो इक तरफ़ ख़ुदाई और इक तरफ़ मोहब्बत मैं माँग लूँ ख़ुदा से इक दिलरुबा की चाहत -2 जन्नत से ख़ूबसूरत दिलदार की गली है है ख़ुशनसीब जिसको … आ: यूँ किस तरह किसी का हम एतबार कर लें है ज़िन्दगी का सौदा हम कैसे प्यार कर लें -2 उलझन है ख़ूबसूरत मुश्किल सी आ पड़ी है कि: है ख़ुशनसीब जिसको … Englishki: pahlū meṅ yār ho to kis bāt kī kamī hai -2 hai khuśhansīb jisko ye zindgī milī hai -2 pahlū meṅ yār … ho ik taraf khudāī aur ik taraf mohabbat maiṅ māṇg lūṇ khudā se ik dilrubā kī chāhat -2 jannat se khūbsūrat dildār kī galī hai hai khuśhansīb jisko … ā: yūṇ kis tarah kisī kā ham etbār kar leṅ hai zindgī kā saudā ham kaise pyār kar leṅ -2 uljhan hai khūbsūrat muśhkil sī ā paṛī hai ki: hai khuśhansīb jisko …