Title (Indic)आ ये हसीन रात मोहब्बत में गुज़ार दें WorkShiv Ram Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Anuradha Performer Kumar Sanu Writer Anwar Sagar LyricsHindiकु: आ ये हसीन रात मोहब्बत में गुज़ार दें दिल की कश्ती प्यार के सागर में उतार दें -2 अ: आ ये हसीन रात … कु: क्या पता कल क्या हो कल का नहीं भरोसा मालूम नहीं किस पल दे ये ज़िन्दगानी धोखा अ: ऐसा होने से पहले कहीं खोने से पहले एक दूसरे को हम जी भर के प्यार दें कु: दिल की कश्ती प्यार के … एक आग सी लगी है सीने में हसरतों की बरसा दो घटाएं तुम मुझपे चाहतों की होंठों की नरमी से साँसों की गर्मी से बेचैन उमंगों को हँस के निकाल दें अ: दिल की कश्ती प्यार के … Englishku: ā ye hasīn rāt mohabbat meṅ guzār deṅ dil kī kaśhtī pyār ke sāgar meṅ utār deṅ -2 a: ā ye hasīn rāt … ku: kyā patā kal kyā ho kal kā nahīṅ bharosā mālūm nahīṅ kis pal de ye zindgānī dhokhā a: aisā hone se pahle kahīṅ khone se pahle ek dūsre ko ham jī bhar ke pyār deṅ ku: dil kī kaśhtī pyār ke … ek āg sī lagī hai sīne meṅ hasartoṅ kī barsā do ghaṭāeṅ tum mujhpe chāhtoṅ kī hoṅṭhoṅ kī narmī se sāṇsoṅ kī garmī se bechain umaṅgoṅ ko hṇs ke nikāl deṅ a: dil kī kaśhtī pyār ke …