Title (Indic)तुम साथ हो ज़िंदगी भर के लिये WorkSheeshay Ka Ghar Year1984 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Anup Ghoshal LyricsHindiतुम साथ हो, ज़िंदगी भर के लिये तुम साथ रहना ज़िंदगी-ज़िंदगी भर तुम साथ हो … कुछ मेरे रंग हो, कुछ तेरी सरगम फिर क्या खुशी क्या ग़म सबसे अलग है सबसे जुदा तेरा मेरा संगम तुम साथ हो … तुम हो सुबह की पहली किरण मन से बँधा है मन दूर हैं फिर भी दूर नहीं हैं इतने पास हैं हम तुम साथ हो … Englishtum sāth ho, ziṅdgī bhar ke liye tum sāth rahnā ziṅdgī-ziṅdgī bhar tum sāth ho … kuchh mere raṅg ho, kuchh terī sargam phir kyā khuśhī kyā ġham sabse alag hai sabse judā terā merā saṅgam tum sāth ho … tum ho subah kī pahlī kiraṇ man se bṇdhā hai man dūr haiṅ phir bhī dūr nahīṅ haiṅ itne pās haiṅ ham tum sāth ho …