Title (Indic)तुम्हें मैं अगर अपना साथी बना लूँ WorkShatranj Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer S.H. Bihari LyricsHindiल: तुम्हें मैं अगर अपना साथी बना लूँ बता दो साथ दोगे कहाँ तक र: ज़मीं से जहाँ आसमाँ मिल रहा है न छोड़ेंगे दामन तुम्हारा वहाँ तक ल: यहाँ हर क़दम पर नई दिलक़शी है कहाँ तक तुम्हारा भरोसा करूँ मैं र: दुआ है के बेनूर हो जाएँ आँखें किसी और की जो तमन्ना करूँ मैं ल: सलामत हैं जब तक ये ज़ुल्फ़ों के साए तो फिर और किसका अरमान होगा र: तुम्हारे ही क़दमों में मरना हुआ तो ये मरना कितना आसान होगा Englishla: tumheṅ maiṅ agar apnā sāthī banā lūṇ batā do sāth doge kahāṇ tak ra: zamīṅ se jahāṇ āsmāṇ mil rahā hai na chhoṛeṅge dāman tumhārā vahāṇ tak la: yahāṇ har qadam par naī dilaqśhī hai kahāṇ tak tumhārā bharosā karūṇ maiṅ ra: duā hai ke benūr ho jāeṇ āṇkheṅ kisī aur kī jo tamannā karūṇ maiṅ la: salāmat haiṅ jab tak ye zulfoṅ ke sāe to phir aur kiskā armān hogā ra: tumhāre hī qadmoṅ meṅ marnā huā to ye marnā kitnā āsān hogā