Title (Indic)देखो वो चाँद चुपके करता है क्या इशारे WorkShart Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hemant Kumar Performer Lata Mangeshkar Writer S.H. Bihari LyricsHindiहे: देखो वो चाँद चुपके करता है क्या इशारे ल: शायद ये कह रहा है, हम हो गये तुम्हारे हो गये तुम्हारे, देखो … ल: उल्फ़त का आज हमने इक़रार कर लिया है लेकिन ये कौन जाने किस्मत में क्या लिखा है मंजिल को चल पड़े हैं तक़दीर के सहारे हो गये तुम्हारे, देखो … हे: ऐसा ना हो कि हमको रस्ते में छोड़ जाओ जाकर कहीं किसीकी दुनिया नई बसाओ मंझधार में रहे हम, लग जाओ तुम किनारे हो गये तुम्हारे, देखो … ल: दिल में सिवा तुम्हारे कोई नहीं हमारे ये अपने दिल से पूछो क्या दिल में है तुम्हारे देंगे मेरी गवाही कुदरत के ये नज़ारे हो गये तुम्हारे, देखो … Englishhe: dekho vo chāṇd chupke kartā hai kyā iśhāre la: śhāyad ye kah rahā hai, ham ho gaye tumhāre ho gaye tumhāre, dekho … la: ulfat kā āj hamne iqrār kar liyā hai lekin ye kaun jāne kismat meṅ kyā likhā hai maṅjil ko chal paṛe haiṅ taqdīr ke sahāre ho gaye tumhāre, dekho … he: aisā nā ho ki hamko raste meṅ chhoṛ jāo jākar kahīṅ kisīkī duniyā naī basāo maṅjhdhār meṅ rahe ham, lag jāo tum kināre ho gaye tumhāre, dekho … la: dil meṅ sivā tumhāre koī nahīṅ hamāre ye apne dil se pūchho kyā dil meṅ hai tumhāre deṅge merī gavāhī kudarat ke ye nazāre ho gaye tumhāre, dekho …