Title (Indic)ऐ दिल तुझे अब उनसे ये कैसी शिकायत है WorkShararat Year1963 LanguageHindi Credits Role Artist Music Deboo Bhattacharya Performer Masood Rana Writer Masroor Anwar LyricsHindiऐ दिल तुझे अब उनसे ये कैसी शिकायत है वो सामने बैठे हैं काफ़ी ये इनायत है ऐ दिल तुझे अब उनसे मत देख उन्हें ऐ दिल, इस तरह मुहब्बत से इस तरह मुहब्बत से अफ़साना बना लेंगे लोगों की तो आदत है ऐ दिल तुझे अब उनसे गुलशन से जुदा होकर फूलों ने ये जाना है फूलों ने ये जाना है इस दुनिया में हँसने की कितनी बड़ी क़ीमत है ऐ दिल तुझे अब उनसे शमा मेरे जलने पर इक रोज़ पशेमाँ हो इक रोज़ पशेमाँ हो परवाने के सीने में इस बात की हसरत है ऐ दिल तुझे अब उनसे ( तक़दीर से जब पूछा लुटने का सबब क्या है लुटने का सबब क्या है ) -2 हँस कर कहा दीवाने, दीवाने हँस कर कहा दीवाने ये दिल की शरारत है ऐ दिल तुझे अब उनसे ये कैसी शिकायत है वो सामने बैठे हैं काफ़ी ये इनायत है ऐ दिल तुझे अब उनसे Englishai dil tujhe ab unse ye kaisī śhikāyat hai vo sāmne baiṭhe haiṅ kāfī ye ināyat hai ai dil tujhe ab unse mat dekh unheṅ ai dil, is tarah muhabbat se is tarah muhabbat se afsānā banā leṅge logoṅ kī to ādat hai ai dil tujhe ab unse gulaśhan se judā hokar phūloṅ ne ye jānā hai phūloṅ ne ye jānā hai is duniyā meṅ hṇsne kī kitnī baṛī qīmat hai ai dil tujhe ab unse śhamā mere jalne par ik roz paśhemāṇ ho ik roz paśhemāṇ ho parvāne ke sīne meṅ is bāt kī hasrat hai ai dil tujhe ab unse ( taqdīr se jab pūchhā luṭne kā sabab kyā hai luṭne kā sabab kyā hai ) -2 hṇs kar kahā dīvāne, dīvāne hṇs kar kahā dīvāne ye dil kī śharārat hai ai dil tujhe ab unse ye kaisī śhikāyat hai vo sāmne baiṭhe haiṅ kāfī ye ināyat hai ai dil tujhe ab unse