Title (Indic)मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया WorkShapath Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Sadhana Sargam Writer Sameer LyricsHindiहै बड़ा अनाड़ी रब्बा इसको समझाना इश्क़ में है डूबा कोई इसको समझाना तेरी जवानी का निशाना हो गया मुंडा गोरा रंग देख के दीवाना हो गया होश मेरा खो गया है होश में न लाना आ मेरी दिलजानी ज़रा आँख तो मिलाना तेरी जवानी का निशाना हो गया मुंडा गोरा रंग देख के … जहाँ जहाँ जाती हूँ वो वहाँ वहाँ आता है सपने सजाता हुआ मेरे नखरे उठाता है ये तो पागल हो गया है रातों को जगाता है कैसे बताऊं कि कैसे कैसे सताता है मुश्किल इसे तो समझाना हो गया मुंडा गोरा रंग देख के … छूने दे छूने दे तेरे गोरे गोरे गालों को आजा मैं संवारूं तेरे काले काले बालों को मेरा दिल तो खो गया है तेरे ही ख्यालों में आई है प्यार की बहार कई सालों में शमा को देखे परवाना हो गया मुंडा गोरा रंग देख के … Englishhai baṛā anāṛī rabbā isko samjhānā iśhq meṅ hai ḍūbā koī isko samjhānā terī javānī kā niśhānā ho gayā muṅḍā gorā raṅg dekh ke dīvānā ho gayā hośh merā kho gayā hai hośh meṅ na lānā ā merī diljānī zarā āṇkh to milānā terī javānī kā niśhānā ho gayā muṅḍā gorā raṅg dekh ke … jahāṇ jahāṇ jātī hūṇ vo vahāṇ vahāṇ ātā hai sapne sajātā huā mere nakhre uṭhātā hai ye to pāgal ho gayā hai rātoṅ ko jagātā hai kaise batāūṅ ki kaise kaise satātā hai muśhkil ise to samjhānā ho gayā muṅḍā gorā raṅg dekh ke … chhūne de chhūne de tere gore gore gāloṅ ko ājā maiṅ saṅvārūṅ tere kāle kāle bāloṅ ko merā dil to kho gayā hai tere hī khyāloṅ meṅ āī hai pyār kī bahār kaī sāloṅ meṅ śhamā ko dekhe parvānā ho gayā muṅḍā gorā raṅg dekh ke …