Title (Indic)तू महल में रहने वाली ... बता फिर तेरा-मेरा WorkShabnam Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sachin Dev Burman Performer Shamshad Performer Mukesh Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindiमु: तू महल में रहने वाली मैं कुटिया में रहने वाला बता फिर तेरा-मेरा प्यार क्या तू आसमान का तारा मैं इक ज़र्रा बेचारा बता फिर तेरा-मेरा प्यार क्या श: मेरे दिल में प्यार की आग पिया हाय ( लगी रही ) -3 मैं खोल के खिड़की महल की हाय रे ( खड़ी रही ) -3 मु: तू हँसती खड़ी उस पार मेरी नाव बीच मझधार बता फिर … श: तेरी मीठी-मीठी याद मेरे दिल में हाय रे हाय ( आती रही ) -3 मेरी भीगी-भीगी अँख्हियों से निंदिया हाय रे हाय ( जाती रही ) -3 मु: तेरी झूठी है हर बात तू छोड़ गई मेरा साथ बता फिर … श: जब रिमझिम-रिमझिम-रिमझिम बरखा हाय रे हाय ( होती रही ) -3 मैं सावन के बादलों के संग-संग हाय रे हाय ( रोती रही ) -3 मु: तू खेल समझ कर रोती तेरे आँसू महल के मोती बता फिर … Englishmu: tū mahal meṅ rahne vālī maiṅ kuṭiyā meṅ rahne vālā batā phir terā-merā pyār kyā tū āsmān kā tārā maiṅ ik zarrā bechārā batā phir terā-merā pyār kyā śha: mere dil meṅ pyār kī āg piyā hāy ( lagī rahī ) -3 maiṅ khol ke khiṛkī mahal kī hāy re ( khaṛī rahī ) -3 mu: tū hṇstī khaṛī us pār merī nāv bīch majhdhār batā phir … śha: terī mīṭhī-mīṭhī yād mere dil meṅ hāy re hāy ( ātī rahī ) -3 merī bhīgī-bhīgī aṇkhhiyoṅ se niṅdiyā hāy re hāy ( jātī rahī ) -3 mu: terī jhūṭhī hai har bāt tū chhoṛ gaī merā sāth batā phir … śha: jab rimjhim-rimjhim-rimjhim barkhā hāy re hāy ( hotī rahī ) -3 maiṅ sāvan ke bādloṅ ke saṅg-saṅg hāy re hāy ( rotī rahī ) -3 mu: tū khel samajh kar rotī tere āṇsū mahal ke motī batā phir …