You are here

Pyaar men tumne dhokhaa seekhaa

Title (Indic)
प्यार में तुमने धोखा सीखा
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Sachin Dev Burman
Performer Shamshad
Mukesh
Writer Qamar Jalalabadi

Lyrics

Hindi

मु: प्यार में तुमने धोखा सीखा ये तो बताओ कैसे
श: ओय फूल से इक भँवरे को उड़ा कर मैने कहा कि ऐसे

मु: दिल का जलना सीखा तुमने यह तो बताओ कैसे
श: शमा पे जलता था परवाना मैने कहा कि ऐसे
मु: एजि प्यार में तुमने …

मु: तुम हँसते हो हम रोते हैं ज़ुल्म ये सीखा कैसे
श: हँसे फूल और रोए शबनम मैने कहा कि ऐसे
मु: एजि प्यार में तुमने …

मु: प्यार सिखा कर छुपना सीखा यह तो बताओ कैसे
श: झलक दिखाकर छुप गई बिजली मैने कहा कि ऐसे
मु: एजि प्यार में तुमने …

English

mu: pyār meṅ tumne dhokhā sīkhā ye to batāo kaise
śha: oy phūl se ik bhṇvre ko uṛā kar maine kahā ki aise

mu: dil kā jalnā sīkhā tumne yah to batāo kaise
śha: śhamā pe jaltā thā parvānā maine kahā ki aise
mu: eji pyār meṅ tumne …

mu: tum hṇste ho ham rote haiṅ zulm ye sīkhā kaise
śha: hṇse phūl aur roe śhabnam maine kahā ki aise
mu: eji pyār meṅ tumne …

mu: pyār sikhā kar chhupnā sīkhā yah to batāo kaise
śha: jhalak dikhākar chhup gaī bijlī maine kahā ki aise
mu: eji pyār meṅ tumne …

Lyrics search