Title (Indic)मुखड़ा तेरा साफ़ नहीं ... जैसा किया है तूने WorkShaadi Year1962 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Mohammad Rafi Writer Rajendra Krishan LyricsHindiमुखड़ा तेरा साफ़ नहीं तो दर्पण को क्यों धोए अपने आपको धोखा देकर ओ पगले क्यों रोए जैसा किया है तूने वैसा ही तू भरेगा तेरी बदी का बदला तुझको यहीं मिलेगा जैसा किया है तूने … ख़ुश हो रहा था कितना औरों को तू रुला के झूठे नशे में अपना मग़रूर सर उठा के सोचा न वक़्त ऐसा तुझ पर ही आ पड़ेगा जैसा किया है तूने … तोड़ा किसी का दिल तो कुछ ना मलाल आया जब अपने तन पे खाई फिर क्यों ख़्याल आया तेरा किया कराया तेरे साथ ही चलेगा तेरी बदी का बदला … Englishmukhaṛā terā sāf nahīṅ to darpaṇ ko kyoṅ dhoe apne āpko dhokhā dekar o pagle kyoṅ roe jaisā kiyā hai tūne vaisā hī tū bharegā terī badī kā badlā tujhko yahīṅ milegā jaisā kiyā hai tūne … khuśh ho rahā thā kitnā auroṅ ko tū rulā ke jhūṭhe naśhe meṅ apnā maġhrūr sar uṭhā ke sochā na vaqt aisā tujh par hī ā paṛegā jaisā kiyā hai tūne … toṛā kisī kā dil to kuchh nā malāl āyā jab apne tan pe khāī phir kyoṅ khyāl āyā terā kiyā karāyā tere sāth hī chalegā terī badī kā badlā …