Title (Indic)कहाँ जा रहा है तू ऐ जानेवाले WorkSeema Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Mohammad Rafi Writer Shailendra LyricsHindiकहाँ जा रहा है तू ऐ जानेवाले अंधेरा है मन का दिया तो जला ले ये जीवन सफर एक अंधा सफर है बहकना है मुमकिन भटकने का डर है संभलता नहीं दिल किसीके संभाले जो ठोकर ना खाए नहीं जीत उसकी जो गिर के संभाल जाए है जीत उसकी निशां मंज़िलों के ये पैरों के छालें कभी ये भी सोचा के मंज़िल कहाँ है बड़े से जहां में तेरा घर कहाँ है जो बाँधे थे बंधन क्यों तोड़ डाले Englishkahāṇ jā rahā hai tū ai jānevāle aṅdherā hai man kā diyā to jalā le ye jīvan saphar ek aṅdhā saphar hai bahaknā hai mumkin bhaṭakne kā ḍar hai saṅbhaltā nahīṅ dil kisīke saṅbhāle jo ṭhokar nā khāe nahīṅ jīt uskī jo gir ke saṅbhāl jāe hai jīt uskī niśhāṅ maṅज़iloṅ ke ye pairoṅ ke chhāleṅ kabhī ye bhī sochā ke maṅज़il kahāṇ hai baड़e se jahāṅ meṅ terā ghar kahāṇ hai jo bāṇdhe the baṅdhan kyoṅ toड़ ḍāle