Title (Indic)नैन में कृष्ण मुरारी हैं मन के बिहारी हैं WorkSanyasi Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naushad Performer Male Performer Zohra Bai Writer Pt. Madhur LyricsHindiज़ो: नैन में कृष्ण मुरारी हैं मन के बिहारी हैं प्रेम के पुजारी हैं नैन में कृष्ण मुरारी हैं को: नैन में कृष्ण मुरारी हैं मन के बिहारी हैं प्रेम के पुजारी हैं नैन में कृष्ण मुरारी हैं ज़ो: मोहनी मुरत पे तन-मन वारूँ को: मोहनी मुरत पे तन-मन वारूँ वारूँ वारूँ ज़ो: आ हा हा हा मोहनी मुरत पे तन-मन वारूँ पिया-पिया पिया-पिया को: पिया-पिया दिन-रात पुकारूँ पुकारूँ ज़ो: मतवाले मतवाले को: मतवाले मतवाले मुरली की धुन पे को: मतवाले मुरली की धुन पे राजा और भिखारी हैं को: मतवाले मुरली की धुन पे राजा और भिखारी हैं हर ओर यही है शोर यही है शोर ज़ो: क्या को: नैन में कृष्ण मुरारी हैं मन के बिहारी हैं प्रेम के पुजारी हैं नैन में कृष्ण मुरारी हैं ज़ो: फेरूँ आरती रे -2 ( फेरूँ आरती मनमोहन की फेरूँ आरती रे male: लेऊँ बलैयाँ इन नैनन की लेऊँ बलैयाँ रे ) -2 दो: ( मोहन में राधा को देखा राधा में बनवारी हैं ) -2 हर ओर यही है शोर यही है शोर male: क्या ज़ो: नैन में कृष्ण मुरारी हैं मन के बिहारी हैं प्रेम के पुजारी हैं नैन में कृष्ण मुरारी हैं को: नैन में कृष्ण मुरारी हैं मन के बिहारी हैं प्रेम के पुजारी हैं नैन में कृष्ण मुरारी हैं Englishzo: nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ man ke bihārī haiṅ prem ke pujārī haiṅ nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ ko: nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ man ke bihārī haiṅ prem ke pujārī haiṅ nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ zo: mohnī murat pe tan-man vārūṇ ko: mohnī murat pe tan-man vārūṇ vārūṇ vārūṇ zo: ā hā hā hā mohnī murat pe tan-man vārūṇ piyā-piyā piyā-piyā ko: piyā-piyā din-rāt pukārūṇ pukārūṇ zo: matvāle matvāle ko: matvāle matvāle murlī kī dhun pe ko: matvāle murlī kī dhun pe rājā aur bhikhārī haiṅ ko: matvāle murlī kī dhun pe rājā aur bhikhārī haiṅ har or yahī hai śhor yahī hai śhor zo: kyā ko: nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ man ke bihārī haiṅ prem ke pujārī haiṅ nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ zo: pherūṇ ārtī re -2 ( pherūṇ ārtī manmohan kī pherūṇ ārtī re male: leūṇ balaiyāṇ in nainan kī leūṇ balaiyāṇ re ) -2 do: ( mohan meṅ rādhā ko dekhā rādhā meṅ banvārī haiṅ ) -2 har or yahī hai śhor yahī hai śhor male: kyā zo: nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ man ke bihārī haiṅ prem ke pujārī haiṅ nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ ko: nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ man ke bihārī haiṅ prem ke pujārī haiṅ nain meṅ kṛṣhṇ murārī haiṅ