Title (Indic)जब तक रहे तन में जिया, वादा रहा ओ साथिया WorkSamadhi Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Asha Bhosle Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiजब तक रहे तन में जिया, वादा रहा ओ साथिया हम तुम्हारे लिए, तुम हमारे लिए धूँप लगेगी जब जब तुम को सजना ओडारुन्गी मैं आँचल की छैया साँझ पडे जब थक जाओगे बलमा वारुन्गी मैं गोरी गोरी बैया डोलूँगी बन के चांदनी मैं तेरे अंगना सारे जनम को अब तो अपने तन पे ओढी चुनरिया मैंने साजन की खिली रहे मुस्कान तेरी फिर चाहे लूट जाए बगिया मेरे जीवन की मैं जीवन छोड़ दूँ, छोडूँ ना मैं तेरी गलियाँ Englishjab tak rahe tan meṅ jiyā, vādā rahā o sāthiyā ham tumhāre lie, tum hamāre lie dhūṇp lagegī jab jab tum ko sajnā oḍārungī maiṅ āṇchal kī chhaiyā sāṇjh paḍe jab thak jāoge balmā vārungī maiṅ gorī gorī baiyā ḍolūṇgī ban ke chāṅdnī maiṅ tere aṅgnā sāre janam ko ab to apne tan pe oḍhī chunriyā maiṅne sājan kī khilī rahe muskān terī phir chāhe lūṭ jāe bagiyā mere jīvan kī maiṅ jīvan chhoṛ dūṇ, chhoḍūṇ nā maiṅ terī galiyāṇ