Title (Indic)वो पास आ रहे हैं हम दूर जा रहे हैं WorkSamadhi Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music C. Ramchandra Performer Lata Mangeshkar Writer Rajendra Krishan LyricsHindiवो पास आ रहे हैं, हम दूर जा रहे हैं अपनी ख़ुशी से अपनी दुनिया लुटा रहे हैं आँखें भी रो रही हैं, दिल भी तडप रहा है और वो समझ रहे हैं हम मुस्कुरा रहे हैं अपनी ख़ुशी से अपनी दुनिया लुटा रहे हैं ओ दूर जाने वाले, तुझ को ख़बर नहीं है हम रूठ कर ख़ुशी से ग़म को मना रहे हैं अपनी ख़ुशी से अपनी दुनिया लुटा रहे हैं बेदर्द है ज़माना, मजबूर है मुहब्बत मंज़िल के पास आ कर मंज़िल से जा रहे हैं अपनी ख़ुशी से अपनी दुनिया लुटा रहे हैं वो पास आ रहे हैं हम दूर जा रहे हैं अपनी ख़ुशी से अपनी दुनिया लुटा रहे हैं Englishvo pās ā rahe haiṅ, ham dūr jā rahe haiṅ apnī khuśhī se apnī duniyā luṭā rahe haiṅ āṇkheṅ bhī ro rahī haiṅ, dil bhī taḍap rahā hai aur vo samajh rahe haiṅ ham muskurā rahe haiṅ apnī khuśhī se apnī duniyā luṭā rahe haiṅ o dūr jāne vāle, tujh ko khabar nahīṅ hai ham rūṭh kar khuśhī se ġham ko manā rahe haiṅ apnī khuśhī se apnī duniyā luṭā rahe haiṅ bedard hai zamānā, majbūr hai muhabbat maṅzil ke pās ā kar maṅzil se jā rahe haiṅ apnī khuśhī se apnī duniyā luṭā rahe haiṅ vo pās ā rahe haiṅ ham dūr jā rahe haiṅ apnī khuśhī se apnī duniyā luṭā rahe haiṅ