सजनवा बैरी हो गये हमार, चिठिया हो तो हर कोई बाँचे
सजनवा बैरी हो गये हमार (2)
चिठिया हो तो हर कोई बाँचे
भाग ना बाँचे कोय
करमवा बैरी हो गये हमार
जाए बसे परदेस सजनवा सौतन के भरमाए (2)
ना संदेस ना कोई खबरिया, रुत आए रुत जाए
डूब गए हम बीच भँवर में (2)
करके सोलह पार
सजनवा बैरी हो गये हमार
सूनी सेज गोद मोरी सूनी मरम ना जाने कोय (2)
छटपट तड़पे प्रीत बिचारी ममता आँसू रोए
ना कोई इस पार हमारा (2)
ना कोई उस पार
सजनवा बैरी हो गये हमार
चिठिया हो तो...
sajanvā bairī ho gaye hamār (2)
chiṭhiyā ho to har koī bāṇche
bhāg nā bāṇche koy
karamvā bairī ho gaye hamār
jāe base pardes sajanvā sautan ke bharmāe (2)
nā saṅdes nā koī khabriyā, rut āe rut jāe
ḍūb gae ham bīch bhṇvar meṅ (2)
karke solah pār
sajanvā bairī ho gaye hamār
sūnī sej god morī sūnī maram nā jāne koy (2)
chhaṭapaṭ taṛpe prīt bichārī mamtā āṇsū roe
nā koī is pār hamārā (2)
nā koī us pār
sajanvā bairī ho gaye hamār
chiṭhiyā ho to...