Title (Indic)ना ये ज़मीं थी ना आसमाँ था WorkSagaai Year1966 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravi Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer Rajendra Krishan LyricsHindiर: ना ये ज़मीं थी ना आसमाँ था ना चाँद-तारों का ही निशाँ था मगर ये सच है के उन दिनों भी तेरा-मेरा प्यार यूँ ही जवाँ था आ: ना ये ज़मीं थी … दो: ना ये ज़मीं थी … र: ( चले कहाँ से कहाँ पे आए खुमार बन के जहाँ पे छाए ) -2 आ: ( निभाई रस्म-ए-वफ़ा कुछ ऐसे मुहब्बतों के चमन खिलाए ) -2 र: न कैसे आसान होती मंज़िल हर एक अरमान नौजवाँ था आ: ना ये ज़मीं थी … दो: ना ये ज़मीं थी … आ: हमीं ने तारों को रोशनी दी हमीं ने फूलों को ताज़गी दी र: हमीं ने तारों … आ: जिधर से गुज़रे जहाँ भी ठहरे हर एक ज़र्रे को ज़िन्दगी दी र: कुछ इसमें दिल की तड़प थी शामिल ख़ुदा भी कुछ हमपे मेहरबाँ था आ: ना ये ज़मीं थी … दो: ना ये ज़मीं थी … आ: ( नज़र में फूलों भरी हैं राहें ख़ुशी से रंगीन हैं निगाहें ) -2 र: सुनो तो कुछ कह रही हैइ हमसे बहार फैला के अपनी बाँहें ल: इधर से गुज़रोगे एक दिन तुम नसीब ऐसा मेरा कहाँ था र: ना ये ज़मीं थी … दो: ना ये ज़मीं थी … Englishra: nā ye zamīṅ thī nā āsmāṇ thā nā chāṇd-tāroṅ kā hī niśhāṇ thā magar ye sach hai ke un dinoṅ bhī terā-merā pyār yūṇ hī javāṇ thā ā: nā ye zamīṅ thī … do: nā ye zamīṅ thī … ra: ( chale kahāṇ se kahāṇ pe āe khumār ban ke jahāṇ pe chhāe ) -2 ā: ( nibhāī rasm-e-vafā kuchh aise muhabbtoṅ ke chaman khilāe ) -2 ra: na kaise āsān hotī maṅzil har ek armān naujvāṇ thā ā: nā ye zamīṅ thī … do: nā ye zamīṅ thī … ā: hamīṅ ne tāroṅ ko rośhnī dī hamīṅ ne phūloṅ ko tāzgī dī ra: hamīṅ ne tāroṅ … ā: jidhar se guzre jahāṇ bhī ṭhahre har ek zarre ko zindgī dī ra: kuchh ismeṅ dil kī taṛap thī śhāmil khudā bhī kuchh hampe meharbāṇ thā ā: nā ye zamīṅ thī … do: nā ye zamīṅ thī … ā: ( nazar meṅ phūloṅ bharī haiṅ rāheṅ khuśhī se raṅgīn haiṅ nigāheṅ ) -2 ra: suno to kuchh kah rahī haii hamse bahār phailā ke apnī bāṇheṅ la: idhar se guzroge ek din tum nasīb aisā merā kahāṇ thā ra: nā ye zamīṅ thī … do: nā ye zamīṅ thī …