Title (Indic)आई है दूर से लड़की दीवानी है ... भूले नहीं ये सफ़ारी WorkSafari Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shyam Mohan Performer Amit Kumar Writer Rani Malik LyricsHindiआई है दूर से लड़की दीवानी है है तो वो अजनबी पर जानी पहचानी है मुझको तो याद रहेगा ये सफ़र प्यार का देखो भुलाना नहीं तुम भी कभी ये सफ़ारी ये सफ़ारी याद रहे भूले नहीं ये सफ़ारी थोड़ी थोड़ी गुस्से में भीगी जवानी है देखो देखो मिल गया आग में पानी है तुमको भी तो सीधे रस्ते ले ही आएगी ये सफ़ारी … दावा है ये मेरा चाहे जाओ जहां दिल पे रह जाएंगे इन लम्हों के निशां तेरी आँखों से भी इक दिन नींद चुराएगी ये सफ़ारी … Englishāī hai dūr se laṛkī dīvānī hai hai to vo ajanbī par jānī pahchānī hai mujhko to yād rahegā ye safar pyār kā dekho bhulānā nahīṅ tum bhī kabhī ye safārī ye safārī yād rahe bhūle nahīṅ ye safārī thoṛī thoṛī gusse meṅ bhīgī javānī hai dekho dekho mil gayā āg meṅ pānī hai tumko bhī to sīdhe raste le hī āegī ye safārī … dāvā hai ye merā chāhe jāo jahāṅ dil pe rah jāeṅge in lamhoṅ ke niśhāṅ terī āṇkhoṅ se bhī ik din nīṅd churāegī ye safārī …