Title (Indic)बरखा रानी, ज़रा जम के बरसो, मेरा दिलबर जा ना पए WorkSabak Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Mukesh Writer Sawan Kumar LyricsHindiबरखा रानी, ज़रा जम के बरसो मेरा दिलबर जा ना पाए, झूमकर बरसो बरखा रानी … वो अभी तो आए हैं कहते हैं हम जाएं हैं यूँ बरस बरसों बरस वो उम्र भर ना जाए रे बरखा रानी … मस्त सावन की घटा बिजुरिया चमका ज़रा यार मेरा डर के मेरे सीने से लग जाए रे बरखा रानी … Englishbarkhā rānī, zarā jam ke barso merā dilbar jā nā pāe, jhūmkar barso barkhā rānī … vo abhī to āe haiṅ kahte haiṅ ham jāeṅ haiṅ yūṇ baras barsoṅ baras vo umr bhar nā jāe re barkhā rānī … mast sāvan kī ghaṭā bijuriyā chamkā zarā yār merā ḍar ke mere sīne se lag jāe re barkhā rānī …