रुके रुके से कदम रुक के बार बार चले
करार ले के तेरे दर से बेकरार चले
सुबह ना आयी, कई बार नींद से जागे
थी एक रात की ये जिन्दगी, गुजार चले
उठाए फिरते थे एहसान दिल का सीने पर
ले तेरे कदमों में ये कर्ज भी उतार चले
रुके रुके से कदम रुक के बार बार चले
करार ले के तेरे दर से बेकरार चले
सुबह ना आयी, कई बार नींद से जागे
थी एक रात की ये जिन्दगी, गुजार चले
उठाए फिरते थे एहसान दिल का सीने पर
ले तेरे कदमों में ये कर्ज भी उतार चले
ruke ruke se kadam ruk ke bār bār chale
karār le ke tere dar se bekrār chale
subah nā āyī, kaī bār nīṅd se jāge
thī ek rāt kī ye jindgī, gujār chale
uṭhāe phirte the ehsān dil kā sīne par
le tere kadmoṅ meṅ ye karj bhī utār chale