रुके रुके से कदम रुक के बार बार चले
रुके रुके से कदम रुक के बार बार चले (2)
क़रार लेके तेरे दर से बेक़रार चले
रुके रुके से कदम रुक के बार बार चले
रुके रुके से कदम
सुबह ना आयी कई बार नींद से जागे (2)
कि एक रात की ये ज़िंदगी गुज़ार चले (2)
रुके रुके से कदम
उठाये फिर दे के एहसान दिल का सीने पर (2)
ले तेरे कदमों पे ये कज़.र भी उतार चले (2)
क़रार लेके तेरे दर से बेक़रार चले
रुके रुके से कदम रुक के बार बार चले
रुके रुके से कदम्
ruke ruke se kadam ruk ke bār bār chale (2)
qarār leke tere dar se beqrār chale
ruke ruke se kadam ruk ke bār bār chale
ruke ruke se kadam
subah nā āyī kaī bār nīṅd se jāge (2)
ki ek rāt kī ye ziṅdgī guzār chale (2)
ruke ruke se kadam
uṭhāye phir de ke ehsān dil kā sīne par (2)
le tere kadmoṅ pe ye kaz.ra bhī utār chale (2)
qarār leke tere dar se beqrār chale
ruke ruke se kadam ruk ke bār bār chale
ruke ruke se kadam