रुक जाना ओ जानाँ हमसे दो बातें
रुक रुक -3
रुक जाना ज़रा रुक जाना
रुक जाना ओ जानाँ हमसे दो बातें करके चली जाना
के मौसम है दीवाना
ओ रुक जाना ओ जानाँ …
हे इस दिल का सलाम दे दूँ
आ तुझको पैग़ाम दे दूँ
अच्छा सा इक नाम दे दूँ
रुख़साना -4
रुक जा
रुक जाना ओ जानाँ …
ज़ू ज़ू
ऐसा क्या जनाब गुस्सा
प्यार का जवाब गुस्सा
होता है ख़राब गुस्सा
ना ना ना -4
रुक जाना ओ जानाँ …
लाखों में तू एक लड़की
लगती है तू नेक लड़की
हँस के ज़रा देख लड़की
शरमा ना -4
रुक जाना ओ जानाँ …
ruk ruk -3
ruk jānā zarā ruk jānā
ruk jānā o jānāṇ hamse do bāteṅ karke chalī jānā
ke mausam hai dīvānā
o ruk jānā o jānāṇ …
he is dil kā salām de dūṇ
ā tujhko paiġhām de dūṇ
achchhā sā ik nām de dūṇ
rukhsānā -4
ruk jā
ruk jānā o jānāṇ …
zū zū
aisā kyā janāb gussā
pyār kā javāb gussā
hotā hai kharāb gussā
nā nā nā -4
ruk jānā o jānāṇ …
lākhoṅ meṅ tū ek laṛkī
lagtī hai tū nek laṛkī
hṇs ke zarā dekh laṛkī
śharmā nā -4
ruk jānā o jānāṇ …